注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人畜无害

经常性失踪……OTZ

 
 
 

日志

 
 

猎人明信片两枚  

2009-03-18 10:28:47|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猎人明信片两枚 - paper - 人畜无害

猎人明信片两枚 - paper - 人畜无害

 

很早以前就已经答应要画猎人的guest明信片了,确到了截稿前两天才来画……=  =lll 我错了……

于是我偷懒了……我只画了团长的大头和酷拉皮卡呆站着……话说大家认得出来他两是谁吧~~(应该很多人看过猎人了的)

这是随同人本随机附送的明信片,也可以单卖,五一YACA有摊位哦,展位号111,到时有空去捧下场吧~(广告~~)我除了这两张都是在卖旧货~~~~只有几款半开超大海报算是新的吧,笔记本和书签还有一些,LULU同人本也还有~和我同摊位的小骨同学倒有很多有爱的周边来卖哦~~还有新鲜出炉的猎人本~~

详细请点击这里=v=  http://baokuso.blog126.fc2.com/

我为了再度找回对猎人的爱跑去挖猎人的动画来重看了,然后我的爱又爆发了,放着稿子不管又去看了漫画(这就是我拖稿的狗血原因……)很久以前我看漫画只看到小刚他们刚进入游戏那里,现在一口气看到最新……我燃起的爱迅速被浇灭了……

酷拉皮卡和团长还有西索几百年没有出场的戏份了,凯特废了,我喜欢的黑头发黑西装有S潜质的眼镜帅哥也废了,明明应该是经过了无数修罗场的、能力高强的猎人,后面却变成了胆小鬼??(觉得不可能啊他能被会长带在身边就应该很厉害嘛,修罗场和强敌都应该遇到了不少了啊,最重要的是他明明就应该是S啊怎么可以怕成这样)而且还怕的一夜白发……我正为他的黑发惋惜的时候,等他再次出场,就发现他开始掉头发了……!!!!!!我不要啊啊啊啊等他再次出现就秃头了怎么办~~~~~!!!(富坚我知道你喜欢出人意料但也不用这样打击我啊~~!!)

我不能再看下去了……………………

而且后面好像故事的叙事手法有点变了,旁白好多,我不太喜欢这种像说书人讲故事的叙事手法……

 

我现在才发现猎人其实是一部很血腥的漫画……

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017