注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人畜无害

经常性失踪……OTZ

 
 
 

日志

 
 

名著果然是名著啊(废话)  

2009-11-27 13:51:04|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚看了青色文学——心,很好看啊~~~~


名著果然是名著啊(废话) - paper - 人畜无害


看到原案是谁了么~~~说实话我还真认不太出来是他画的,虽然他最近的新作我是没看啦……

 

TV的剧情来看的话,简单概括来说剧情就是,父母过世后被亲戚背叛欺骗身心受伤的“先生”(老师的意味,因为他整天读书,所以女主角这么叫他)寄住在女主一家,在母女的关怀下心口的伤渐渐平复,这时想到处境糟糕的好友K先生,便请求女主角的母亲也收留K先生到这个家里寄住,甚至还替没有啥生活来源的K先生付了生活费,


他完全没想到有一句话叫引狼入室…………………………= =


于是,他暗恋的女主角貌似要被自己的好友K抢走了


但是也有句话射将先射马(……貌似不太对?)好在女主角的妈妈觉得“先生”和没出息没前途的K比起来,“先生”才是女婿的不二人选,


于是母亲大人应允了先生和女主角的婚约


知道此事的K先生,想要干掉“先生”


但是最后在“先生”隔壁的房间自杀了

 

 

…………说真的我没怎么看明白= =

只是看动画的话,这两个男人都有自己的痛苦,都是真心喜欢女主角,但互相在对方的眼里,自己又是强势的存在,在“先生”眼里,K高大健壮,有种压迫感,感觉心爱的小姐会随时被K抢走,才会急着和女孩的母亲说好婚约以作保障,

而在K眼里,“先生”和一无所有的自己比起来,拥有了他想要的一切,是个比自己优越的人,所以对自己有一种无言的压迫感,所以在知道得不到小姐后,会想要杀死“先生”

而小姐………………我只能说动画的小姐是个淫荡的贱人,完全不值得这两个男人为她去死

 

 

刚刚上网看了原作小说的前面部分(网上只有前面部分…………555555)看到原作小姐是个大和抚子般的人,总算觉得舒服一点了

后面“先生”和小姐结婚了,过着平淡的生活,最后自杀了,我是看别人说的,我看的根本还没到他自杀的那部分~~好想看啊啊啊啊~~~


名著果然是名著啊(废话) - paper - 人畜无害

先生~~


名著果然是名著啊(废话) - paper - 人畜无害


小姐~~


名著果然是名著啊(废话) - paper - 人畜无害


对比一下,K先生真的很壮吧~~~

 

名著果然是名著啊(废话) - paper - 人畜无害名著果然是名著啊(废话) - paper - 人畜无害名著果然是名著啊(废话) - paper - 人畜无害名著果然是名著啊(废话) - paper - 人畜无害名著果然是名著啊(废话) - paper - 人畜无害名著果然是名著啊(废话) - paper - 人畜无害名著果然是名著啊(废话) - paper - 人畜无害


话说叫同人女去看原作的话,一定会看得津津有味啊~~

“我”和“先生”很让人YY

 

…………以后我常常去看望先生。每次去先生都在家。随着见到先生的增多,我登先生的家门越来越频繁了。 
…………一开始我就似乎发现先 生怪异得难以让人接近。可是,不知怎的,这反倒鼓起我非要接近他不可得强烈愿望。也许在许多人当中,对先生有这种感觉得只有我吧。然而,唯独我才有这种感 觉……

 

 

……

也许是这样,可那和爱情不同。
这是走上爱情的一个阶梯,按顺序在和异性拥抱之前,才先到同性的我这儿来活动的。

我认为这两件事的性质完全不同。
不,是一样的。我是个男人,是无论如何不能满足你的。况且又有些特别原因,更不能使你满足。我实在过意不去,你只能离开我到别的地方去。我宁愿希望这样,可是你……”
我悲伤极了。
您认为我应该离开您,可我还没有这样的打算。

 

 

…………一直以为他是个更软弱的人,我已把我的思慕之情扎根在他那软弱而崇高之处了。

 

 

我真要怀疑要是“先生”是女的“我”就该立马去求婚啦哈哈~~~(奸笑)

 

…………以上是开玩笑的,我知道这是一本很严肃很发人深省的小说,请夏目的书迷不要打我


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017