注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人畜无害

经常性失踪……OTZ

 
 
 

日志

 
 

其实我就是那传说中的天然呆+毒舌?  

2008-09-24 00:41:16|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直以为像我这样柔弱(很没力气,体育白痴,算是“弱”了吧)的人,又经常被人说“好文静,好乖”(多是阿姨的评语)声音也是温柔系的,那么,理所当然应该是真的——人畜无害的了,曾经还一度以为自己属性是治愈系的……(啥)

 

而,事实(似乎)是——平时我一时口快、聊聊天、开开玩笑的话语,很可能化成千万根毒箭一击刺穿对方的心脏,而且可能还会有余毒留下,造成心理上的后遗症………………

以上,是受害人或旁观者的感言总结……

 

当人家提及时,我往往一脸无辜“哎?”“我干过这种事?”“我语气有那么拽?”“这句话……伤人么?”

于是还要劳烦人家帮我这个经常性记忆丧失的人回忆自己的罪行……

最后,我得以确认的事却只有——原来这样说会伤到人的啊……(因为我原本不觉得有什么,或是说,别人对我说这话的话我是不觉得有什么的……所以我以为别人也是这样……)

 

“你这就叫天然呆啊”好像是露露这么对我说的,

 

然后,被同学说“……你平时不怎说话,突然一说就一针见血(流血的那个是你可怜的同学我)”

似乎还有“表姐好坏啊~~~T  T”的评价

而且到现在班上少部分女生还流传着我当年凭一句毒言就把谁也不敢惹的系主任一举击沉的勇猛传说……(妈呀系主任你不要临到毕业才记起我这路人甲来不放我走啊~~)

 

今天则是用很拽的言辞和给我毕业策划作评论的老师们舌战,让老师无语,部分同学在下面笑抽筋…………

我一直以为我“说错话”只是我一时的失误,但有这么多同类型事件发生,却也只能说这是必然了……

也就说这是我的本质…………OTZ

这……这就好像一直以为自己是无害的M但事实上却是极具攻击性的S一样的打击~~!!!(这啥比喻啊喂)

话说我绝——对是正常的,和那个会走路的炸弹,毒素散播器一样的S性格的某人是不一样的~~!!

 

如果是不是很熟的人或是长辈之类的,我还是很客气的(应该……吧)我妈还嫌我平时话少,不会交际,其实只有尽量少言才可以尽到礼貌待人啊看我这情况……=  =lllllll

如果是熟人、好朋友……我都是有话“直”说,不知为何我列举的事实好像都可以把她们伤的不轻……当然我相信他们还是有很强的毒素免疫力的~(应该…………

 

这次上完课后同学的吐槽又一次让我认清了自己……OTZ

最后,我得出结论“看来下次上讲台我得谦虚点了”“你从来没有谦虚过啊!”同学又一击有效地吐槽,

完了,长此这样下去,老师对我的积怨岂不越来越多?啊,如果老师习惯了就好了(滚)

 

那个,国庆即将见面的各位,如果你们被我的话伤到了,请相信我绝对不是故意的,伤人对我没有什么好处又不是我的兴趣,那个……我相信我的暴言绝对是无意中吐出的(这样才危险呀~~)受到伤害的同学请向我本人投诉,我会反省的…………

 

嗯……虽然我想是没有,但要是有在我blog上被伤到的同学,也可以投诉,我一定会狠——狠的反省和道歉的~~~

还有谁知道怎样治好天然呆或是毒舌的方法请告诉我……至少把其中一样治好,杀伤力应该不会这么大……

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017