注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人畜无害

经常性失踪……OTZ

 
 
 

日志

 
 

漫展越来越近了…………  

2008-09-20 01:52:11|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看起来似乎还有好些天,但日子是过得很快的……

特别是回到学校后有太多杂念和杂事(虽然看起来我好像没在干什么实事,但我真的是很忙的~~)

再加上现在面前有毕业设计、毕业论文、外语考级(英语和日语……)这几座大山……

几乎没怎么画画……本子是画完了,但因为还想出手工笔记本,有一部分是要拿去印的,就决定画完笔记本就去……

 

————但问题是一直没有画呀漫展就差不多了你想不想混呀你~~!!!!

 

啊,话说我还是有画图的,是鲁鲁修同人手工笔记本的封面和一张内插页,

说是手工,其实图都是要拿去印的,但里面的纸的剪裁和本子的装订是自己做的,其实就是平时创意市集的那些手工笔记的改装版~~

内插页要有3张,还差2张没画~还有本子的赠品,还有别的~~~啊…………回家闭门修炼或许就可以画的完(别逃避现实了你)

玫瑰画的我想死…………(真的是一朵朵来画的)

我发誓以后再也不做这么自虐的蠢事了……OTZ

原本想要有百花缭乱的华丽感,现在,不知有没有达到百花缭乱,不过眼花缭乱倒是确实做到了   OTZ

还有,C.C的身材比列和姿势还有服装,我改了几次画了很久,线稿花的时间或许比上色的时间还要长,上好色画完发现原本让她舒展这的那只手僵直得像条棍………………(撞墙)于是请大家忽视吧(喂

 

 

特别感谢这次国庆答应过来的AKI和小骨同学~~~~~实在是太感谢了555555

当我听说班上女生都要回家过国庆的时候真的是觉得晴天霹雳呢~~

虽然AKI早就说了有时间,我还是怕有啥意外(被父母看着K书之类的……?)

好在找到了小骨同学~~而且也是大学城的~漫展收工的时候可以一起回来耶~~~~

我也非常期待你带来的同学大军哦~~~

看样子这次漫展不怕没人陪了~~>v<   人多才热闹,才好玩嘛~(只有我一个人的话我可能会死着一张脸在那……然后把人吓跑……)

 

啊,还有,只有预定了本子并且又说想要的同学才有签绘哦,现场的我会手抖……

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018