注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人畜无害

经常性失踪……OTZ

 
 
 

日志

 
 

我……暑假除了做一个家里蹲,啥也没做……  

2008-08-24 08:57:03|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

YACA、猫儿祭都延期了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

 

而且不是延几天是延几个月…………T - T

那我半死不活的拼命赶稿是为了什么啊,原本预想中的暑假漫展的快乐回忆也成为泡影……

这不是说我暑假没做什么有意义的事嘛,要我怎么对抗开学后实习回来的同学的耀眼光芒啊,对我来说那可是废柴必死光线啊~~~~~~

本子还没印呢,本来想今天去赶着印的,但接连听到这两个把我难得的一腔热血打击到零下摄氏度的消息后,我就不急着了…………

 

就算把本子印好了又怎样,堆着没有地方卖,宿舍又没有什么放东西的空间了,网络通贩又很烦(结果只是你懒而已吧……)

 

啊啊,还是放轻松,好好去玩吧,看看漫画、动画,逛逛街,画下画,慢悠悠的过日子吧~~~~之前赶稿赶的我心情焦躁到像更年期了~~~总觉得那时我身上喷着火…………

 

这个,好久没放图了,这是本子的一张扉页,本来就觉得本子页数少,既然延期了,就看看有没有时间和心情加页吧

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017