注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人畜无害

经常性失踪……OTZ

 
 
 

日志

 
 

上帝,请赐一个多拉A梦给我~!!  

2008-07-19 13:50:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是,计划昨天画完的图今天中午才完成……

————照这个样子时间根本不够嘛~~~!!!我想要时光机……

变成三头六臂也不错,啊,干脆变成千手观音算了,同时这么多手来画画一定可以画的很快~~~= v =

但最好的,还是有一个多拉A梦呀~~~~~(从小到大的梦想~)

 

又是和自己想象的不一样,我的表达能力真的是有问题……OTZ

想要魔王的感觉的……

下一张是鲁鲁修的宣传图!!!水彩手绘!!今天下午画出来~~!!!(都说说大话是不好的了……)

话说这张是边看[D-GRAY-MAN](从49集开始看起)边画的,

重新觉得腹黑的豆芽菜真的是好萌~>////<

 虽然动画做的剧情很拖拉……但腹黑的豆芽菜好萌~~~~~>//////<(花痴中)

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017