注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人畜无害

经常性失踪……OTZ

 
 
 

日志

 
 

期末了,假期也就近了……  

2008-06-12 19:14:02|  分类: 爱!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快一个月没更新了,为了表示我还没有死翘翘,虽然没什么东西好现的,还是贴一下吧~

 

曾经一度在草稿阶段就想放弃的画

说实话那个男生的手修改了N次,背景画什么也让我很困扰,

现在颜色上了一半,就只放线稿了,

缩小看线条很细,用液晶显示器的可能会看不清楚吧(因为我就看不清……)

完成了再放上来吧

 

其实这张是为猫耳祭画的,但觉得不会被采用……

所以——————lulu同学,我决定把它当你的生贺来画了~!!!一定画的华丽丽的!!!

 

啊?你要我重新为你专门画一张?你有什么不满啊,虽然最初构思不是为了你,

我上色的时候可是满怀对你的爱来画的呀~

而且……再画一张不知要拖到什么时候……(被打出外太空)

啊啊~~其实我想画华丽丽的鲁鲁修大人的同人给你做生日贺图的,要不就是小樱和小狼!!

因为按你的要求——华丽丽——CLAMP     不是么(看天……)

 

而且,我怕我再不画贺图给你,可能会被怨灵缠身啊……=   =lllllll

就快上完色了,lulu 大人你就再等等吧~~

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017