登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人畜无害

经常性失踪……OTZ

 
 
 

日志

 
 

还是美少年~~> < 不好意思我老是迟到……OTZ  

2008-04-21 20:01:27|  分类: 爱!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺小仓君新站达成~~~~!!虽然因为网速慢我上去没怎么逛,但感觉还是很不错哦~~~>////<

请一定要加油啊~~~^_^

 

这么久才画出来真是抱歉~~~~~但我想我做事没啥效率已经是众所周知的事情—  —lllll

相信小鱼,不,小仓君早有预料,所以原谅我吧~~~(喂……

字好像退步了……OTZ  但心意果然还是要自己写的好,所以小仓你就忍忍吧~~~~

不知这种美少年合不合你口味,反正我是按自己口味画的~~~>/////<(……喂)

原本是想画猫耳的,但因为帽子还是放弃了,

说起来这张画改改似乎能做成笔记本的封面呢……(不好意思这个家伙最近似乎得了极为严重的漫展中毒症,看到什么都在想能不能做成周边,请不要理会她……=  =lllll)

本来想试试用水彩笔刷以外的笔刷来画出清澈纯净的效果,结果……

如大家所见,失败………………

不过头发的效果我还是很满意的~~~~目前……

线稿是用的ps,用影拓描线果然很爽~~~~>  <  不过仍然花了比预想多的时间……

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018