登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人畜无害

经常性失踪……OTZ

 
 
 

日志

 
 

恶魔圣典同人——为赤龙哭泣的阿忍  

2008-03-18 23:14:26|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

画黑白是因为我决定要克服黑白无能这缺点了……

应该有很多人没看过恶魔圣典吧?我虽然想说“很好看呀~~~”但又不想推荐大家去看……

当初找恶魔圣典来看是因为我是树夏实的fan

刚开始追看是觉得故事很有趣,男主角也很可爱

后面死追不放是我迷上了阿忍和赤龙这对兄弟(虽然后来发现赤龙是恶魔……)

最后不想推荐人看是因为——结局太让人郁闷啦树夏实你这混蛋~~!!!!!

 

虽然理论上看好像是美好的不得了的大团圆结局:男女主角幸福的在一起(这一对太顺利啦,几乎没什么挫折,女主角总有很厉害的同伴在帮助她,无论是人类还是恶魔……男主角一生下来就是第二强大的恶魔了(因为是最强的恶魔赤龙的分身嘛)最后还得到了赤龙的全部力量,成了最强,最让人觉得他占尽了便宜的就是因为他的出生是“规格”外,所以可以得到“恍惚”的幸福,又可以不用死~~~)利奈恢复了本来的身体,和阿忍幸福的在一起(但是我很不爽,第一次这么讨厌bg配对啊~)世界也恢复了和平~~皆大欢喜~~~~

 

但是为什么赤龙要死呢?

 

明明是最爱阿忍的人(我觉得利奈都不不上他),却得不到阿忍的爱,最后连恨也得不到,又下不了手杀阿忍,也不能干掉利奈,最后只能在绝望中选择屈辱之死……

 

作者是不是太偏心了??!男主角几乎不用怎么努力就得到了别人都得不到的力量和幸福,赤龙花了不知多少亿年才等到阿忍这个圣典的出现,却只能在绝望中死去……

 

什么大团圆啊,明明是虐人的悲剧嘛……

阿忍你这个萝莉控笨蛋快给我去殉情算了啦~~!!!!(哭~

 

结论,同人女最好不要看,已看了前面的千万不要看结局。喜欢看男女主角幸福团圆的纯情少女推荐观看~~

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018