登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人畜无害

经常性失踪……OTZ

 
 
 

日志

 
 

家教手绘Q版书签!!!  

2008-02-07 16:19:53|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家新年快乐~~~!!!

2008年写的第一篇日志,是宣传广告……

大部分人应该都知道了,我会参加这次的春季漫展~不过我没有什么本子卖……(先不说我我烂得要死的编剧能力,单是成本问题和卖不出去亏本的巨大可能性就让我退却了……=  =llll)

因此我决定卖些小东西,书签、海报、笔记本之类的……

但我现在只赶出了书签……

 

 

家教手绘Q版书签!!!!一共16张,打算分成一套8张来卖,请大家多多支持~!!!

全部公开好像对到会场去买的人不太公平,因此只公开部分……

不过……又不知为啥上传后颜色又自动变了……蓝色和黄色好亮眼……浅蓝又变成绿色了……163这是搞什么啊~!!!谁来告诉我解决方法啊啊啊啊啊啊~~~~再这样下去我就不得不搬家了~

 

还有另一种排版的版本的

 

大家喜欢哪一个版本呢??自己比较喜欢上面那一个~~~

随便问一下大家,8张一套的书签,如果是你的话你会出多少钱来买呢?最贵可以卖到多少?觉得多少最合适?

以上的民意调查~希望大家支持~~>  <

  评论这张
 
阅读(834)| 评论(31)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018