注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人畜无害

经常性失踪……OTZ

 
 
 

日志

 
 

小骨生日快乐!!> <  

2008-12-04 17:48:36|  分类: 爱!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小骨生日快乐!!  - paper - 人畜无害

我知道小骨你期待的是团长,但是……我不看猎人许多年……=  =(我都说我在猎人本里只是个路人甲啊……= =)

所以与其凭我模糊的记忆力画个不像样的团长,不如还是画别的吧~~

正好最近正在重看无限的漫画,于是,我鼓起勇气画了影久大人给你~~=v=

当初被影久大人电到的时候,一面叫人家元子画影久自己又不肯画,因为……

用少女风来画影久是多么可怕的事啊………………=  =lllll

到现在我仍然是少女风格……=  =llll但是我还是下定决心画了,嗯,应该不少女吧(虽然背景又是花……)

不过这图的气氛似乎不适合做贺图……(我到底在干什么啊)

 

嗯,反正心意够就行了嘛~~~~

生日快乐!!小骨~~

还有一个朴素国画版

小骨生日快乐!!  - paper - 人畜无害

这样看很有国画味道吧,那荷花……我是不是当初该去学国画专业……

特别附送,喜欢也请拿去~~~~

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017