注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人畜无害

经常性失踪……OTZ

 
 
 

日志

 
 

差点被忽略掉的生日  

2008-12-04 17:13:37|  分类: 爱!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是我生日~~我印象里,只有小骨和老头子对我说了“生日快乐”……生日礼物也没有,蛋糕也没得吃……

自己这么说来应该是相当糟糕……要不是老头子对我说“生日快乐”和枫说“我画了贺图给你~(但是未完……)”我连自己的生日都不记得了……OTZ

之前我都会在生日的前两个星期就开始到处去敲诈贺图的,现在没有那个心情和干劲了,就打算过一个静悄悄的生日就算了

不过,我还是去小骨那里串门的时候顺便敲诈了她~~=  =+

差点被忽略掉的生日 - paper - 人畜无害

以下是眼力考察和智力测试——这一位是委员长大人还是柯南同学?

答案:这位是LULU皇帝陛下(小骨你不要打我,我实在是很想吐槽嘛)

 

今年收到的第一张贺图~~~!!

嗯,终于也有了“我过生日了”的感觉了……(虽说没干劲果然还是在意的啊这家伙)

虽然吐槽了那么多,但是收到的时候我超开心的~~> <

LULU很帅很帝王~~~~谢谢~~我会好好享用的~=v=

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017