注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人畜无害

经常性失踪……OTZ

 
 
 

日志

 
 

回答小骨的问卷~  

2008-11-09 09:53:26|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惨了,我一早起来看到老师的QQ留言就气饱了,脑子里都是对老师的吐槽……居然是美食问卷……

1.愛吃嗎?還是認為吃只是為了要活下去?
平时我为了活下去跑去广美饭堂吃饭,为了满足我的舌头我偶尔走到广大商业区去吃饭……

2.早餐/午餐/晚餐通常是?
早餐省略……

午餐 外卖/广大饭堂

晚餐 广大饭堂

3.一天吃幾頓?(宵夜點心也包括的話)
两顿

4.會自己下廚?還是是外食部的?
自己在家的时候才会自己做,拿手菜是炒青菜、青菜汤、西红柿炒蛋……

为什么都没有肉的?

因为老爸老妈给的生活费都给我拿去在别的东西上消耗掉了……=  =  只能买便宜的青菜……

5.會邊走邊吃?邊做事情邊吃?(例:邊看電視、看書、上網...etc)
边看动画边吃不是动画班的常识么?(经常这样做的只有你吧,动画片一堆)

6.死都不吃的東西(必須是食物)
芹菜

大蒜

花椒

我可以接受这些做炒菜的调料,但是要是不小心吃到嘴里,我一定会吐出来的~

7.你覺得很好吃但是身邊的人都覺得不好吃/沒什麼特別的東西?
……没有吧

8.日常很規律的在食用的東西?(例:每天、每晚、每次上課前、每月...etc)
水……还有饭

9.一直很想吃吃看但是卻沒機會的東西
超级海鲜大餐!!有很多虾和螃蟹的!不过不是没机会吃而是不能吃……我对虾和螃蟹有很严重的过敏症状呀啊啊啊,特别是吃了螃蟹那次,我差点以为自己会死掉……

而所谓越是得不到的就越想得到……我好想吃虾和螃蟹吃到饱啊~~~T T

10.覺得豪華的一頓料理不可或缺的是?

11.(可跳過)自己設計一套華麗的三餐(or其中一餐)。
早上——麦当劳,中午——中森明菜,下午茶——大城小厨,晚上——巴西烤肉

12.吃東西的怪癖?(例:什麼東西都要加美乃滋)
没有吧

13. 最愛的點心/宵夜
零食、水果

14.一直很想去試試的餐廳
超高级西餐厅,吃一顿费用就把人吓死的那种

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017