登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人畜无害

经常性失踪……OTZ

 
 
 

日志

 
 

给小鱼君的贺图~~~> <  

2007-10-16 12:44:03|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这是答应给小鱼的周年贺图~~~~

这么晚才画给小鱼你真是抱歉~~~不过反正不是还没到20号嘛(应该是到20号才十一周年吧?还是我搞错了?)

当初答应给小鱼画的时候就决定画美少年了,原本打算画个脸红红的诱受,

不过失败了,现在是……弱攻?……OTZ

然后颜色系要偏蓝,然后我现在正在看BLOOD+,TV版的,满目都是蓝玫瑰,于是就画成这样了,嗯,我果然没创意……OTZ(顺便说一下BLOOD+里我最喜欢凯,虽然看似有好些人不喜欢他,第二喜欢的才是男主角,不过这人的台词一般只有那一句“只要小夜希望的话。”太没主见了,就算你女人是女王,也不能这么宠她啊~~~OTZ,刚开始很讨厌女主角,觉得她真是完全的红颜祸水,千年祸害……还是剧场版有爱~~~那个帅啊~~~~~)

不过小鱼还真地记得自己哪一天建博的呢,我记得我是注册之后就把它扔一边,很久以后的一天才心血来潮开始写日志,还龟速更新……=  =  现在才开始认真在写的(这样算是认真吧,大概……=  =)

希望小鱼能够喜欢(不要告诉我这不是你喜欢的类型……OTZ)

嗯~还有~~~答应我的美少年呢?小鱼君~~~~~>  <

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018