登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人畜无害

经常性失踪……OTZ

 
 
 

日志

 
 

【原创】给亲爱的さくら~~~乖乖,我给你画,你就别再欺负我了……T ^ T  

2007-08-31 23:25:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

猫耳萝莉!!这下你该满意了吧~~~亲爱的~~~~~(吓!还不够萌?!)

我平时不随意给人画的,交的笔友里面寄那么多手绘画稿过去的你是唯一一个!!(而且还有彩色的呢~~~)

而且你对电脑绘图到底有什么不满嘛,

我不管,我就是用电脑画给你,哦呵呵呵呵呵呵~~~~~— —+

再次申明我没有欺负你!像我这么纯洁善良的人怎么会欺负人呢,

顶多收到信一个多月也没回(一般都是回信写了但都忘了寄……= =)

很久没有给你画(都说我不随便给人画得啦,不然会有一堆人叫我画,我会过劳死的= =)

答应给你做生日礼物的画集很久都没寄过去(— —……我错了……但你也差不多呀)

恩,我没有欺负你,真的没有……

对了,女仆装的照片,拍好了记得给我看啊,肯定好萌~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018